Ретро

Владимир Шостак
Брожу по заполненным улицам,
На женщин красивых гляжу,
И сердце стучит и волнуется,
И временем не дорожу.

Мне рано заботиться возрастом,
В глазах ярко-розовый фильтр,
Я кровь согреваю не хворостом,
Её у меня декалитр.

Тружусь пятерней и расчёскою
Над лихо торчащим вихром,
И верую в сказочку броскую
О зле, побежденном добром.

И не обзавёлся супругою,
И в части своей не служу,
Шагаю походкой упругою…
Но к зеркалу - не подхожу.