Колядует зима

Наталья Мурадова
Дождь сменился морозом.
Колдует зима.
Зябко нежным березам,
Без снега дома.
Смотрят хмуро серьёзно:
« Не сошла ли с ума,
Колядуя сама,
Молодая вещунья зима?»
Всё смешав в своей чаше,
Хрустальной она:
И волшебные звезды- снежинки,
И позднюю осень,
И узоры луны,
Оживают из летного сна.
В этот миг
Щедрый Ангел в ладони
Мне счастье приносит,.
Превращая
лучистые льдинки
В слова.

7.1.2010г