Кругом зима...

Нина Кечатова
Кругом зима. И в сердце тоже.
В нём, кроме снега, ничего.
Не радует и не тревожит
Ничто сердечка моего.
В нём ни любви нет, ни печали,
В нём даже не живут мечты -
Они, наверное, устали
Растить бесплодные сады...