Гладь безмолвия

Нина Кечатова
Снег , снег , снег  кругом
В  этом  мире  и  в  моём ...
Стало  всё  белым-бело ,
Все  дорожки  замело .
И  не  тронута  тетрадь ,
Позабытая  опять --
Молчаливы  и  пусты
Белоснежные  листы ...
Гладь  безмолвья -- окоём !
Снег , снег , снег кругом ...