Мудрое сердце

Нина Кечатова
Мне  давно  не  снятся  сны --
Ночи  дОлги , холодны ,
Протекают  тёмной  речкой
Сквозь  озябшее  сердечко ,
И  увяли  в  нём  цветы ,
И  развеялись  мечты ...
Но , как  прежде , сердце  мудро
С  радостью  встречает  утро !!