Рождество

Людмила Аристархова
И треск свечей, и запах ели, и отогрелась вдруг душа....
И песню Ангелы запели.....в канун Святого Рождества........
Передо мной, как сказка чудо.........Волхвы с дарами на порог
Любовь моя к тебе, то счастье, а не грехи, и не порок....

Не сон, а явь………звезда на небосклоне засияла
Я в той звезде……………… тебя узнала………….
И приняла, как дар небес,
летящий над землею – Благовест………
И слезы – слезы радости, очистилось сердечко,
И королевской поступью ступила на крылечко,
как Ангел, окрыленная Любовь
и в сердце песней – колокольный звон……
И, взгляд твой нежный, и касанье рук,
и поцелуй, и шепот сладких губ.
Дыхание твое и блеск свечей,
в еловом запахе таинственных ночей….