Заклинание

Минаров Анатолий
В судьбе останься... непохожей -
Губами, голосом своим...
Пусть - сердце... радостно тревожат -
Глаза весёлые твои...
Ты - родником - меня пои
И - с каждым годом - будь дороже!..
Врывайся - ветром - в сны мои,
В судьбе останься... непохожей!..