Три дня

Василий Колесниченко
Три дня знакомые до боли
Всплывают в памяти моей,
Но что-то в сердце снова колет,
Мои слова, слова о ней.

Три дня прошедшие так быстро,
Оставив по себе лишь тень,
Но сделан был вслепую выстрел,
Поставив чувства все на крен.

Три дня уже таких далёких,
Три дня ненужных больше нам.
Решение далось нелёгким,
Дорогу каждый выбрал сам.