Черное и белое

Алиса Гольфман
Счастье и горе
Смелость и страх
Небо и море
Солнце и мрак.

Грубость и нежность
Закат и рассвет
Чистота и небрежность
Вопрос и ответ.

Грусть или радость
Смерть или жизнь
Сила и слабость
Слеза и ценизм.

Богатство и бедность
Огонь и вода
Щедрость и жадность
Удача, беда.

Все это жизнь
Все это МЫ...
Бога работа и часть сатаны.
Нас не разрушить и не сломить
Знай, будем вечно на свете мы жить!!!
                Алиса Гольфман