Ты предложил, любовницею стать,

Любовь Держак
Ты предложил,любовницею; стать,
Хотя по возрасту,я уж не под стать!
Ты говоришь,что возраст не помеха,
Сынок с мамашей,-это ль не потеха?!

Но ты твердишь,что нравлюсь я тебе,
Так докажи ты это мне!
Ты подари мне на Канарах дом!
Чтоб было где встречаться нам вдвоем.

Машину Ауди иль Пежо!
И так по-мелочи,брильянтиков с кило!
С пол миллиона на пластику лица,
Чтоб юной оставаться до конца!

Когда потянешь это,дорогой,
Тогда отдамся я и телом и душой!
Ну,а пока,другую поищи,
Чтобы остались целыми гроши!

07.01.2010г.