двое

Анастасия Давыдчина
Обнажение тела.
Созвучие рук.
Никому нет дела
До этих двух.
Слияние веры
В последний раз.
Сигаретные нервы,
Обрывки фраз...
Внезапное утро.
Одежда наспех.
Поверить трудно
Во времени бег.
Душа взревела.
Желание губ.
Никому нет дела
До этих двух!
06.07.99