Монолог ёлочной игрушки

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Новый год, и я - на ёлке.
Я блистаю и сверкаю.
Мандаринов запах колкий
И пушистая броня.
Мне завидовать нет толка:
Я красивая такая!
Даже зеркало на полке
В восхищеньи от меня!

Мне же котик всех милее.
Глаз не сводит целый вечер.
Я в ответ ему алею
В предвкушении любви.
И по ёлочным аллеям
Я лечу ему навстречу.
Где ты, сказочная фея?
Я упала! Я разби...


на «Транссибирский экспресс. 5-7 января» (Голоса)