Строчки следов...

Нина Кечатова
По  снегу  пушистому  строчки  следов
Легли  и  исчезли  в  пылу  снегопада --
Ты  уходил , не  прощаясь , без  слов ,
Да  и  зачем  это , собственно , надо ?!!

На  чистой  странице  открою  тетрадь ,
Застынет  рука  в  белизне  на  мгновенье ,
И  то , что  хотела  тебе  я  сказать ,
Выльется  в  новое  стихотворенье ...