Ты ведь помнишь?

Василий Колесниченко
Ты ведь помнишь? Ты ведь помнишь?
Был другим вчерашний день.
Ты ведь помнишь? Ты ведь помнишь?
Нам осталась только тень.

Ты ведь помнишь? Ты ведь помнишь?
Раньше всё было игрой.
Ты ведь помнишь? Ты ведь помнишь?
Были счастливы с тобой.

Ты ведь помнишь? Ты ведь помнишь
То последнее “прощай“?
Ты ведь помнишь? Нас ты помнишь?
Если да – не забывай.