Дно для каждой Джульетты финал

Виктор Дрожников Дерксен
Вырви похоть Адама с ребром.
Еве в шкурах за круглым столом
Освежай ядовитым вином
Кубок с граннопогибельным дном.

Дно для каждой Джульетты финал.
От него можно лишь оттолкнуться,
На шпагатике перевернуться
Похотливо ощерив оскал.

Много Лаур в дворцах на песке
Иссыхают в периметре-дне
В томных грезах о сильной руке
Сифилитиков с титулом де.

Винный погреб, фазан, шоколад…
Набирается вес с недоеба.
«Ну не все ж со слугой долбоебом –
Где поклонников в рюшах отряд?!»

Беатричи на трассах в рядок.
Приотклячен игриво задок.
Целлюлит, монплезир, не порок.
Ждет трактир, кабаны, портвешок.

И любая Изольда продаст
Тощий лед раскумаренных членов!
Но заразная кровь в ее венах,
Как измена - любого предаст.