Моё новогоднее чудо

Мария Фёдоровна
В новый год приходит сказка,
Новой жизни ликованье!
И в душе и в мире праздник,
Словно в первый день созданья.

Снег волшебный, ночь чудесна,
Все сердца любовью дышат.
В небесах родилась песня,
Пусть земля её услышит!

Дай свободу Синей птице,
И она к тебе вернётся.
Дай той сказке воплотиться,
Что давно из сердца рвётся.

В новый год приходит сказка,
И сбываются мечты.
Мой волшебный, нежный, ласковый,
Моё чудо – это ты!