Парк

Василий Колесниченко
Белый снег, старый парк,
Все скамьи пустые.
Уходил, обещал,
Чувства не остынут.
Всё легло под снега,
До весны осталось.
Только я думаю,
Больше не растает.

Больше нет ничего,
Стали мы лишь прошлым,
Весь наш мир на двоих
Навсегда заброшен.
Памятью нам теперь
Лишь воспоминанья.
Этот парк навсегда
Будет нам прощаньем.