Прошу... послушай!

Ярослав Пискунов
Ты для меня не просто жизнь
Ты для меня мое дыханье,
И я прошу, молю держись
Я ненавижу оправданья.

Прости меня молю за все
За ложь, что часто рвала душу
За слезы, что рекой текли
Но я прошу, меня послушай...

Люблю тебя я всей душой
И жизни без тебя не вижу,
И я прошу, ты будь со  мной 
И я клянусь, я не обижу.