Вдох выдох

Неадекватность
Вдох выдох вдох – рисунки/пошлости/ кардиограммы
 Бесполезные, как разобранный до сущности модернизм
Дай еще.Я слушаю контральто твоей невозможной гаммы
Когда  по  твоим коленям/выпитым откровеньям/ спускаюсь вниз
Вдох выдох вдох – замри я сейчас ловлю последнее из событий/
Связующее звено между тем/ и этим имя которому не выпишешь на строке
Я путешествую /чувствую/себя гением не открытий
Ищущим путь к смертельной жизни в каждом скомканном волоске
Вдох/выдох…вдох/можно ли звать мое соло дуэтом с тобой 
Когда ты ищещь выход из – под  влажного запяться моей руки
Когда я врываюсь к цели , отшлифовывая  спиной
Твое имя/такое простое/роковое/как памятники могил
Вдох/последний в этой партии игр на продолжение нас
Потных, сорвавшихся с цепи причин и следствий в истину простыней
Выдох/смотри я отдаю сейчас/в эту минуту/в выпитый нами час/
Вдох/выдох/вдох/выдох/вдох/вдох / …правду.Тебе.