Кутерьма

Нина Кечатова
За  окном  снегопад --
Всё  в  сугробах  тонет .
Вот  снежинки  летят ,
Тают  на  ладони ...
Если  б  так  же  печаль
В  сердце  исчезала !
Но , увы , как  ни жаль ,
Ей  всё  места  мало .
Ах , печаль-кутерьма
Не  даёт  согреться .
За  окошком  зима
И  в  озябшем  сердце ...