Радостно звонят колокола

Галина Губарева
Радостно звонят колокола,
Возвещая миру о рождении
Нашего Спасителя Христа,
В мир пришедшего к нам ради  искупления.

Ночь на удивление светла,
Дышится на удивление легко.
В небе вновь волшебная звезда
Возвестила миру Рождество.

Смотрят люди ввысь и внемлют звону,
И пытаются в который раз понять,
По какому высшему закону
К грешным,  к ним нисходит благодать.

А звезда уж колыбель качает,
Песня тихая плывёт без слов.
И сердца людские открывает
Высшая и вечная Любовь…