Небо такое прекрасное

Светлана Кнорр
Небо такое прекрасное
Кучерявые плывут там облака
И звезды такие ясные
Все создала, Господь, Твоя рука

Куда бы не  взглянула я
На горы, на леса,иль на поля
И горный воздух не вздохнула б я
Все создала, Господь, рука Твоя

Березки,как красавицы
И рощи из тополей
Не может не понравиться
Что создано, Господь,  рукой Твоей !