Молодость

Нина Кечатова
Флирт -- кураж , не  имеющий  цели  конечной ,
Но  попутным  зато  счёта  нет ,
И  влекомые  этой  свободой  беспечной ,
Пьём  вино  мимолётных  побед .

Канет  в  прошлое  время  лихих  приключений ,
И  уляжется  прыть , как  ни  жаль .
Будет  старость  листать  память  тех  треволнений :
" Ах , ты , Молодость -- шалая  даль !! "