Рождество Христово

Людмила Дзвонок
Рождество Христово – Божья благодать.
Бог открыл нам Сына, чтоб к Себе нас взять.
Преподнёс подарок, сделав чудеса.
Бог открыл дорогу людям в Небеса.

Рождество Христово – чудо из чудес!
Для людей имеет колоссальный вес:
Не было б Иисуса, не было б Христа –
И у нас бы к Богу не было моста.

Рождество Христово – это чудный мост.
Через него к Богу путь довольно прост –
Покаянье, вера в Господа Христа
И в дальнейшем совесть чтоб была чиста.
07.01.1999

Открытка взята из Интернета