Мой канат

Александр Севрюк
Не провисла сталь каната!
От восхода до  заката,
На натянутой струне
Не хватает время мне!
Я не жалуюсь, не каюсь,
Балансирую, стараюсь!
Есть опора — есть движение,
Есть канат, он в натяжении!
Только время жизни сжато
На поверхности каната!