щемящее...

Оо Ленкин
Не старей душой, не болей,
Не ищи сама, не поймешь,
Хоть все слезы веков излей,
Ближе нас с тобой не найдешь.

Пробегает жизнь - сериал,
Не задерживаясь, все струясь.
Только наш, наш с тобою причал
Будет крепко стоять, держась.

Не влияет проблем ураган
На сплетенные чувством сердца,
Жизнь - с взведенным курком наган,
Ощущающий мягкость виска.

Пусть, местами, жестока она,
Иногда, даже слишком пусть,
Нас обходит проблем волна,
Лишь порой оставляя грусть…