Минутка

Нина Кечатова
...Вдруг  обнял , приподнял ,
Как  девчонку-малютку ,
Поцелуями  нежно  меня  накрывая ...
Я  в  плену  этих  губ
Умерла  на  минутку ,
Умерла  и  воскресла ,
От  счастья  немая !!