Такая нежная, такая ласковая...

Вадим Любимов
Такая нежная, такая ласковая,
Такая чудная и прекрасная!
Такая милая и домашняя,
Такая смелая и бесстрашная!

Такая верная, хлопотливая,
Во всем умелая, неболтливая,
Немного скрытая, чуть загадочна,
Холодна в ссоре, а в счастье сказочна!

Чуть-чуть обидчива, чуть-чуть придирчива,
На поцелуи всегда отзывчива,
На ласку щедрая, на злость скупая,
Все это ты – моя родная!

06.01.10г.