Уныло, странно, невдомек...

Илья Мокрушев
Уныло, странно, невдомек
Откуда грусть в зеркальной глади
Вернись на землю, Бога ради!
И все пусти на самотек.
Не редактируй неба код.
И отпусти в кровать усталость.
Давно прошла заката алость.
Alt-F4. Dont save. Ввод.
Усни чуть нервным сладким сном.
Пускай небесный калькулятор
Применит нужный осциллятор,
И сгладит добрый график злом.
Баланс. Всегда. Везде. Во всем.
Ты кто такой, чтоб судьбы мерить?
Неужто сложно просто ВЕРИТЬ?
И наслаждаться белым днем.
И упиваться ночью темной,
И жить, внимая добрым снам.
И не перечить небесам.
И погрузиться в мир огромный.