Сыну

Елена Росс 2
Сыну

Как описать
Тех чувств моих поток,
Ту радость -
Что до умопомраченья,
То счастье,
     чудо,
        бытия восторг,
С каким сравниться может
Только сына появленье!...
Расти,
Мужай,
Свети,
Люби,
Дерзай!
Пусть жизнь
Всё лучшее в тебе
          разбудит.
И знай-
Моя любовь
Всегда с тобой пребудет:
Поднимет,
     и поможет
          и спасёт;
Поддержит,
     сохранит
          и не осудит.
Люби, мой сын,
И будешь ты любим.
Живи, мой сын!
Да будешь ты храним!