Анне А

Мария Бар
Прекрасной кожи тонкий шёлк
И лёгкость ангельского взгляда,
Волос струящийся поток,
Глаза оттенка шоколада,

Природы нежные черты,
И мягкость рук, и гибкость тела...
Да, ангел мой, всё это - ты,
И нет моим словам предела...

Нет-нет, не стоит их терзать,
Попытка будет лишь напрасна:
Тебя нельзя так описать,
Чтоб передать, как ты прекрасна...