Та я ни е

Фотифо
Снег тающий.
Таящийся в тенях.
Тепла боящийся
плачущий прах.
Снег старящийся.
Искрящийся ещё.
Ещё старающийся,
но...
Горячо.

Снег,
превращающий
себя в ручей.
Сбежать пытающийся
от игл лучей
туда, где тише...
За гаражи...
Снег, вечно та ю щий...
Как жизнь.