Кукла

Маргорита Лучезарная
Её здесь узнает каждый дурак.
Где эта девчонка там сразу бардак.
Мне крутость понятна её и близка.
Красивая кула, а в сердце - тоска.
Красивые губы, красивые плечи.
Изысканны манеры, изысканны речи,
Но некому поплакаться ей в жилет.
А как же подруги?-их вовсе и нет!
Вся эта фальш её уже достала,
Выслушивать лесть она уже устала.
Мне крутость понятна её и близка.
Красивая кукла,а в сердце тоска...