Чёрная сторона медали города

Маргорита Лучезарная
О город безумный!
Что толку, что шумный?
А сердце- гранит.
Ты камнем покрыт!
Лишь стоит родиться-
Пол жизни промчится
Не каждый герой
Найдёт здесь покой.