Душу трогает Душа

Лариса Соболева
Лёгким трепетным движеньем,
Осторожно, не дыша,
Опасаясь отторженья,
Душу трогает Душа.
*
Та задумчива, небрежна,
Любопытства не таит.
Поцелуй наивно-нежный
Той Душе заметно льстит.
*
Гостья рядом замирает.
Та слегка удивлена
И с досадой замечает,
Что взаимно влюблена.
*
Позабыв о том, что было,
Отвечает, не спеша:
Осознав, что полюбила,
Душу трогает Душа.
***
07.01.2010