Былое... стихографика

Бабка Ёшка
            Т
            ы
           . . .
          пом
         нишь
        п и л и
       давным
     :   давно   :
     п      –      я
     л              г
     о              о
     д              д
     о              н
     в              о
     о      –      е
     ...  вино  ...

 
    бесподобен
был               его
   
     э                т
        ф          е
           ф   п
              е
          р      к
       ь            т

в продаже такого
            нет


Ты помнишь, пили давным-давно
"Плодово-ягодное" вино?
Был бесподобен его эффект!
Теперь в продаже такого нет...