Очерк жизни

Эйнелькут Михаил
У каждого человека единственная жизнь
Он может прожить её так,как пожелает:
В счастье,любви,горе и один.
Одиночество-пропасть без всяких чувств.

В наше время одиночество-это работа.
Работа не над своим характером и талантами
Человек стремится к высшей точке:
Благосостоянию,умиротворению,достигнутым.

Но это ничто по сравнению с чувством любви
Энергия,которая берется из души и сердца,
Накопляется со знаниями,полученными человеком
Он использует их,чтобы достичь своей цели

А цель перед ним одна-любимая девушка
Ради неё он сгорит в огне,прыгнет в пропасть,
Перенесет все муки и боли,чтобы сказать ей:
"Я люблю тебя!Без тебя моя жизнь-это тьма!"