Мгновенья

Нина Кечатова
Наслаждение от любви длится мгновенья, а разочарования - всю жизнь!
                /БЕТ ДЭВИС/

Зачем спешить от сладкого начала?
Давай подержим счастье за крыла!
Ведь так очарований в жизни мало,
А разочарованьям нет числа!