С новым годом!

Лилия Редина
Лето пролетело с грозами,
Осень с проливным дождем,
А теперь походкой несерьезной,
Новый гость торопится в наш дом…

Полосатый - с видом устрашающим,
Из кошачьих вышел он сортов,
С каждым часом все ближе приближается
Самый лучший год из всех «годов».

Он подарит нам большие праздники,
От которых кругом голова…
И рычание затем своеобразное
То чего не выразишь в словах…

Пожеланья всем :  здоровья крепкого,
Недоразуменья  позабыть,
Чтоб считали евро, а не  монеты,
Чтоб смогли б не выживать, а жить!

Чтобы согревал, когда вам холодно
Огонек надежды и любви,
Чтоб душой всегда вы были молоды
и особенными были б ваши дни!

Наливая шампанское «игристое»,
Загадаем  в ноль часов и в ноль минут,
Чтоб душа как соловей заливисто
Распевала бы и там и тут…