Московская психоделическая

Галка Елкина
Пропитавшись странным воздухом Египта,
  возвращаешься с теплого моря домой.
    Видишь закат за горизонтом планеты
      и ощущаешь, как самолет начинает
        кружить,снижаясь в плотном воздухе
           Москвы...

Под облаками уже ночь,
  и город светится огнями,
    как будто и не город вовсе,
      а звездная туманность......

Мы все ниже... звезды приглашают нас
   к себе, дорожку световую выстилая
     средь черноты и пустоты...........

Ныряем в этот свет и попадаем в мир тяжести
    и формы. Наш самолет дрожит, с Землей встречаясь.
        Время вновь пошло..............................