Над океаном пустоты...

Костандогло Татьяна
Д О Ч Е Р И


Вот так и я тебя качала,
Как эта ласковая мать...
Укутанная в одеяло,
Не уставала ты кричать,

Свободу требуя, наверно.
А я растеряна была,
Мой говорящий, самый первый,
Мой первый Стих в колокола!

Красивая и молодая,
Расплещешь дни свои и ты,
Воспоминания  качая   
Над океаном пустоты.

И только слов крылатых стая,
Затеяв дивную игру,
Тебя окликнет...
                окликнет, пролетая...
И пожалеет, как сестру.