***

Георгий Щербаков
хотелось счастья, просто счастья,
но закатилась моя звезда...
пуста надежда и горька...

хотелось веры, просто веры,
но улетает от меня ...
с огнем погашенной свечи...

хотелось просто мне участья,
но нет его в огромном мире...
нет слов, ты просто промолчи...