Пародия Евгений Агеев

Николай Попов 3
Пожелтела трава у дороги...
Воз избитых метафор и слов.
Написали про осень так много
Пушкин, Тютчев, Есенин, Попов...

Я был тоже когда-то поэтом.
Кое-что мог о многом писать
И печатался даже в газетах,
Но не скрою - любил выпивать.

Брось Попов людям души тревожить,
Боль в газету излить не спеши
Пусть тоска твоё сердце не гложет,
Бывшим девушкам письма пиши.