Пусть вдохновенье не покинет

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вдохновение - Вячеслав Гришанов
http://www.stihi.ru/2010/01/07/2023
             
Пусть вдохновенье не покинет
Души чертогов, мой пиит,
Пусть сердце вновь строку обнимет,
И в мир прекрасного манит,

Благословляю лёгкость слога,
Что льётся к Вам в тиши ночной,
И к небесам, по воле Бога,
Стремит полёт свой неземной,

Пусть бесконечностью продлится
Искомых рифм поток живой...
И ряд метафор оживится,
И стих заблещет новизной,

Я сердцем знаю Ваши строки,
И признаю их мастерство,
Поэт, прекрасный и высокий,
Дарю Вам стих на Рождество....

7 января 2010