Ответ Николая Попова

Николай Попов 3
Поздравляю, Евгений Агеев,-
Что поэтом когда-то ты был.
Только слава твоя в апогее
Умерла, слишком много ты пил.

Что в газетах печатался - знаю,
В них сотрудникам место дают.
Злой сарказм и ирония злая
Кое - в ком находили приют.

Мог писать ты как Тютчев, как Пушкин
Кое - что про природу - красу,
Но боюсь тебе ближе Кукушкин,
Что живёт в заповедном лесу.