Мы так порой обманываться рады

Инна Сирин
"Судьба не может обмануть"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2010/01/07/7666

Мы так порой обманываться рады,
Что отдаём себя на муки ада,
И знаем, что былое не вернуть,
Когда судьба так жаждет обмануть.

Проходит время… У неё опять расчёт…
А может, всё-таки,  безоблачный полёт?
Такой подарок… Яркий, фееричный…
Для жизни – сказки фантастичной.

Прикосновенья душ живут незримо,
То приближаются, то пролетают мимо;
И в трепете волнующих мгновений
Легко парить, не требуя  прозренья…

И сердце жаждет, мечется, боится,
Как в клетке прочной загнанная птица,
А в голове – цветной калейдоскоп
И шёпот: « Загляни-ка в гороскоп!»:)))

Плэйкаст «ПРОСТИ ЗА ЭТУ ГРУСТЬ И БОЛЬ...»

Плэйкаст «ОБМАНИТЕ МЕНЯ...»