Любви все возрасты покорны

Инна Арефина
"Любви все возрасты покорны,
Ее порывы благотворны...",
Только мальчишка не слыхал,
Как пел почтенный генерал,
Девчонку с нашего двора
Он каждый вечер провожал...

...Прошло пол-века,это точно,
   Их юный дух не угасал,
   Познали сами,не заочно,
   Как старый генерал был прав!

Пускай навеки в них и в вас
Любви не умолкает глас!