Другу сопернику

Василий Воронов 2
И хоть имел ты мою любимую,
Но так и не стал счастливым,
как и я, который не имел её.

Так за что же копья ломать,
Ведь история эта не о любви,
Кары которой гораздо страшнее?


7 января 2010г. ©



.