Желание

Людмила Красовская
Хочу проснуться в бело-розовом саду,
Где яблочно-вишнёвый коридор…
Вдохнуть медовый запах на лугу,
Упасть на волны мяты с чередой.
Мне так давно не снится про Любовь
Не вещим оказалось предсказанье-
Небесный Сад с сияющей травой,
Где только Двое- и одно признанье.
Я Радугу соединю, как  Сердце,
Пусть заиграет Форма- Знаком,
Земля поможет мне согреться,
Целуя губы сладким маком…

Х               Х               Х                Х