Мымра

Эйнелькут Михаил
Зимние лучи солнца освещают твой путь
Через преграды и невзгоды ты стремишься ввысь
Стремишься,как птица,летящая сквозь облака.
Единственная цель перед тобой осуществить свою мечту
Каждый раз ты в шаге от неё,но не веришь в свои силы.
В трудную минуту тебе поможет старый друг,
Но не настолько старый,чтоб с бородой ходить
Мымр!...Вроде так зовут несчастного
Он пытается помочь подруге Мымре,а толку?
Она грустит и слушать не желает Мымра
С улыбкой решил стихи для Мымры сочинить
От радости она поверит в свои силы и мечту свою осуществит.